Ты взгляни мне в глаза

***   
По другому взгляни мне в глаза…
По другому всмотрись в них по глубже.
И пойми, что так больше нельзя,
Для обоих нас, так будет лучше.
***   
Ты взгляни мне в глаза и увидишь,
Я ведь правду сказал на досуге.
Неужели ты друга обидишь?
Неужели врага видишь в друге?
***   
Ты взгляни мне в глаза и узнаешь,
Чем могу я пожертвовать, если…
Если снова в глаза мои глянешь,
Ты любя… ради нашего «вместе».
***   
Ты увидишь в глазах моих нежность,
И поймёшь притяжения — тайну.
И любви океана — безбрежность!
И море надежды  — бескрайность!
***   
Ради нашей любви и погоды,
В отношениях наших — парящей.
Я готов на любые невзгоды.
Ради нашей любви — настоящей!
***   

12.02.2016г.


Рецензии