Глазами инопланетян

    Открой,открой глаза пошире,
    Коль случай выдался таков:
    Взгляни, как в этом жутком мире
    Горит планета дураков!

    Смотри как все на смертной тризне
    Они копаются в золе.
    Ну до чего же в этой жизни
    Безумны люди на земле!

    Они к преступникам гуманны,
    Жестоки к гениям зато
    Их цели глупы и туманны,
    И не достигнет их никто

    Сейчас бы им объединиться
    Чтоб уберечь покой Земли.
    Они ж по-скотски стали биться
    За нужды шкурные свои.

    И вот финал вполне резонный
    Для этих умственных калек:
    Войною наглой и зловонной
    Свой век кончает человек.


Рецензии