мама

Я решила молчать о своих злоключеньях
При тебе дорогая я стану немой
Мне не ведомо как ты хранила терпенье
Я ужасная дочь, ты достойна другой
Замечательной, доброй, приветливой к людям
Я ж чудовище, дьявол как есть, во плоти
Я тебя погубила подобно Иуде
Ведь от мира нельзя никого защитить
Я не знала, что ты до инсульта любила
Ту, что сердце твоё не сумела сберечь
Я б себя ещё раньше, в утробе убила б, -
Только б снять тяжкий груз с твоих ангельских плеч
Ты хорошая, я ж, недостойна быть рядом
Мне прощения нет, твоя боль как моя
Свою жизнь за твою я отдать была б рада,
Но поверь, ты страдала со мною не зря
Я теперь тоже мать и мой якорь надёжен
Я не сдамся так просто на милость врагам
Я не дам никому себя впредь уничтожить
Не страшись за меня, оправляйся от ран
Я управлюсь одна, я привыкла к свободе
А ума наберусь, - надаю тумаков
Я плевала на то, что бессовестность в моде
Я за правду стою, - значит будет легко…..


Рецензии