Ты пойми, что я так живу...

Ты пойми, что я так живу,
Что от счастья... «крышу» сносит!
По-другому я жить не могу!
Ни от подлости, ни от злости....

Я такая, какая есть!
Я люблю всех на этом свете!
И во мне ведь тайна есть,
Как и в каждой на этой планете...


Рецензии