Без общения с тобою...

Без общения с тобою
Утонул я в Черном море,
Погрузился я во тьму,
Что со мною, не пойму:

День не день, и ночь не ночь,
Кто же сможет мне помочь?
Разделяют нас границы –
Я в глуши, а ты в Столице,
Разделяют небеса –
Там вот Ты, а тут вот Я.


Рецензии