Дно

Морского дна есть ль что-нибудь прекрасней?
Когда погрузится в него лучами свет..
И красоту морского дна внимая,
Депрессия найдет в себе ответ.
Депрессия,в которой нет причины.
И погружаясь медленно на дно,
Пытаешься от мира сего скрыться,
Пытаешься в нирване очутиться,
А мир полон прекрасного всего!

Ты слово ищешь нужное для горя,
Которое тебе во век не описать.
А горе это вызвано не морем:
Любовь вашей, так это назвать.
И горе это спрятано на море.
Горе, от которого хочется кричать..
И горе это спрятано на море.
Горе, от которого некуда бежать!
26.06.2013


Рецензии