Ой, мама исп. Ирина УсКаманская Видео

https://www.youtube.com/watch?v=yaBav__udoc

На солнечной поляночке
Росой искрится луг.
Шепчу на ушко мамочке,
Люблю я, знаешь, двух.

Ой,мама, мама ,лапочка,
Ведь каждый так пригож.
Мне в чьи садиться саночки,
Не скажет в поле рожь!

Кого из них мне выделить,
Кому мне отказать?
Иль в боговой обители
Молиться и стенать?

Ой, мама, мама, мамочка
Мне оба дороги...
Вот обернусь русалочкой,
Нырну на дно реки.

Там рыбки хладнокровные,
Спрошу у них совет.
Отказ обоим бомбою,
Сведёт всю жизнь на нет.

Уеду на край света я
И их не позову...
Пусть песня недопетая
Звучит пока живу.

Ой, мама, мама, маменька,
Ну что же ты молчишь?
Душа моя изранена,
Любовь не укротишь!


Рецензии