Подруге

Твой кроткий образ, помню я всегда....
Воспитанность твою,твои манеры...
Ты счастлива была тогда без меры,
Улыбка мягкая касалась рта!

Твое спокойствие и тишина души,
Вселяли мир, покой, доверие и радость...
Ты вспомни, как дружили мы!
Затянет твои раны сладость ..

Развеется печаль твоя пускай...
Тревоги и сомненья разлетятся
Ты Богу беспокойства все, отдай
С несчастьем он поможет, в раз расстаться...


Рецензии