Любимая

Любимая! Как доказать тебе, что я люблю.
Как объяснить, что в сердце и душе творится.
Я, понимаю, что заставить не могу тебя любить.
Ведь это лишь моя любовь, моя страница.

Мне не нужна другая! - Веришь, нет?
Зачем мне кто-то, когда чувства так сильны!
Я жизнь готов отдать ради тебя одной.
Ночами - в снах, я даже слышу голос тишины.

Молчание твоё, оно как казнь и кнут.
Где недосказанность в прибрежных волнах тает.
Сны вижу... Мы вдвоём,- как наяву!
И просыпаюсь, в жизнь, где что-то не хватает.

Любимая! Нет никого дороже мне, чем ты!
Твои черты, они моё богатство вечно.
Ведь для меня все идеалы красоты и чистоты.
В тебе они живут, они как звёзды бесконечны.

Я помню. Взгляд солёный у дверей твоих,
Когда молчали мы смотря сквозь расставание.
Ещё, мне в память врезались последние слова,
После которых я почувствовал затмение.

Любимая! Как доказать тебе, что я люблю.
- Какой поступок ещё сделать не жалея?
Ты попросила: "Больше не тревожить и забыть".
Но, это не дано мне. - Я, так не умею!
 
Я не могу разбрасываться так, как ты!
И не могу стереть любовь, что в моём сердце.
Как объяснить: твой взгляд, твои мечты?
Всё то, чем жил, чем искренне согрелся...


Рецензии