Огонечек во тьме

Я так скучаю по тебе,
Ты огонечек мой во тьме,
Мне без тебя так одиноко,
Не знаю, проживу я скока.

Как нежный солнца луч надежды,
Ты словно маячок прибрежный,
Меня ты манишь из дали,
По зову сердца, говоришь, плыви.

(7.10.2013)


Рецензии