Как сложно было мне тебя найти...

Как сложно было мне тебя найти,
И так легко могу я потерять,
Как звездочка из млечного пути
Ты заставляешь сердце замирать.

Каков я был глупец,
Посмел тебя обидеть,
За это до конца времен
Себя я буду ненавидеть.

Как страшна мысль о том, что не увижу век
Твоей улыбки солнечный я яркий свет,
Не заключу тебя в объятия свои,
Молю тебя, пожалуйста прости!

(4.10.2013)


Рецензии