Женский день...

Каждый год, в начале марта,
Наступает женский день,
Пожелать хочу я счастья,
Пусть отступит напрочь лень.

Улыбнется пусть удача,
Купидон стреляет в цель,
Я от всей души желаю
Смеха, Радости и Трели!

Смеха в жизни повседневной,
Радости душевной,
Трели звонкой, птичье пенье.
И в душе и в теле.
С праздником!!!

(март 2009 г.)


Рецензии