8 марта

8 марта на дворе,
Все женщины ликуют.
Ведь в этот день им всем вдвойне
открыток нарисуют.

Их ждут цветы, открытки, поцелуи,
Любовь родных и близких им людей,
И даже маленькие дети нарисуют,
Букет цветов в руках у матерей.

(март 2010 г.)


Рецензии