Свидание

               
Одену чулочки ,
Корсет затяну.
Сегодня под вечер
Я к вам загляну.

Поменьше румяны,
Шанель номер пять.
Поправлю изъяны…
И мне двадцать пять.

Оставил мне ключик
Под стёртым ковром
Открою замочек,
Есть свет за окном.

Вошла и застыла
Увидев весь зал.
Пришли музыканты
И вальс зазвучал.

Налью себе виски
И выпью до дна.
Я знаю все риски
По жизни сполна.
 
Моя Королева,
Вдруг скажешь мне ты
И так хорошо нам
От этой игры.

 Проигрыш:

Одену чулочки ,
Корсет затяну.
Сегодня под вечер
К тебе загляну.

Поменьше румяны,
Шанель номер пять.
Поправлю изъяны…
И мне двадцать пять.


"Со временем начинаешь сожалеть о всех совершенных тобою грехах, и еще о       нескольких, которых не совершила."


Рецензии
Прекрасная песня,
Как пение соловья.
С добрым утром пожелаю,
Улыбкой вас одарю.

Анна Климович   17.02.2016 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.