Нет, не думай, ведь я не плохая

Много грусти в стихах моих.
Много злобы, обиды, печали.
Утоли их быстрей и свали,
Чтоб забыть мне, тебя как кликали.

Мне бы в поле пойти погулять,
Взять с собой пару литров и счастье.
То, что счастьем нельзя называть.
Похожу, и всё будет прекрасно.

Нет, не думай, ведь я не плохая,
Это жизнь постаралась, смотри.
Руки режут, а сердце пылает,
Бесы рвут душу мне изнутри.

Мозг отключен, а лёгкие в коме,
Им бы сделать каплю передышки.
Я весь мир против сердца настрою,
И уйду по-хорошему слишком.

И тебя я забыть постараюсь,
И объятья, и руки твои.
Я сто раз в этом деле спокаюсь,
Прокляну на века грешный мир.

Забинтую запястья покрепче
Нам ещё с ними столько прожить.
Заживут они в целую вечность,
А мне страшно людьми дорожить.

Много странного в строчках моих.
Много боли и много фальшивых.
Прокляла я бы на хрен весь мир,
Ведь не клеится в нём быть счастливой.


Рецензии