Любовь не ведает заслуг

Любовь не ведает заслуг,
Она иль есть иль нет её.
Ещё она не терпит слуг,
Любить не каждому дано.

И времени не замечает,
Когда и как кого любить.
И никогда не намекает,
С ней нужно без условий жить.


Рецензии