Я скучаю по тебе, прошлое

Мне тебя теперь не хватает,
Та частичка души заброшена,
Но её я в момент раскопаю,
Я скучаю по тебе, прошлое.

И, возможно, напрасны надежды,
И молитвы, что сказаны мной,
Я забуду тебя, как и прежде.
Я забуду тебя через боль.

Не хватает теперь мне чего-то.
Может счастья, ну иль витаминов.
Нет тех лавочек, тех разговоров,
Я скучаю по прошлому сильно.

Я скучаю, поверь мне, безумно.
Но той край в моём сердце заброшен.
Я забыла, но всё ещё помню.
Я скучаю по тебе, прошлое.


Рецензии