Зима в разгаре на дворе...

Зима в разгаре на дворе.
Сугробы за окном,
Но как-то тяжко на душе,
Причину не поймем.

Возможно, грустно из-за той,
Которой еще нет,
Но жизнь не встала, нам вперед
бежать надо быстрей.

Ускорив шаг – ускорить время,
Оставить грусть всю за спиной,
Вступая в жизнь, сняв тяжесть бремя,
Продолжить жить с белым листом.

(декабрь 2009 г.)


Рецензии