Забудем

Не уходи из моей жизни,
Давай начинать всё по кругу.
Даже если мозги мы все вынесем
И забудем. Даже если друг друга.

Мои очи ослепят огни,
Свет дорог и путей нелюдимых.
Ну а я не забуду те дни -
Незабытые дни незабытых.

Всё что сказано - важно не столь,
И не жду от судьбы я подарков.
А в округе моей только боль,
У родных остановок и парков.

Сквозь мелодии милой гитары,
Я забуду припев вместе с нотами.
Это чувствовать больно и странно,
Струны эти давно мне не трогали.

В тишине мы давай посидим.
И под музыку взглянем на звезды.
И взорвётся мой мир на куски,
И взорвётся в тебе этот космос.

Покури, меня это выбесит.
И давай начинать всё по кругу,
Даже если в помойку всё вынесем
И забудем. Даже если друг друга.


Рецензии