Отрава

Не курите, всё это отрава.
Счастлив тот, кто сигару не держит.
На влюблённых так искося взглянешь -
Всё ж курить, я так думаю, легче.

Я не знаю, мне чуждо всё это,
Пачки табачные вижу всегда,
Но я же знаю: курить - это вредно,
Ну я не буду, наверно, пока.

Даже без них мне проблем тут хватает,
Так что не стоит курить начинать.
Я понимаю, всё в жизни бывает,
Лучше любить, чем от ломки кричать.

Может, курить - это круто сегодня,
Но не гонюсь я за модой дурной.
Я лишь надеюсь, что кто-то хоть понял
Строки вот эти. Хоть кто-то со мной?


Рецензии