Как во сне...

Стою и смотрю на тебя, как во сне
мне кажется, будто мы вместе везде,
Гуляем по парку с мечтой о весне,
И даже общаемся часто во сне.

Проходят секунды, минуточки, дни,
Нам кажется, будто мы вместе везде, одни
на всем белом свете, не видят они,
как счастливы вместе порой,
Monami.

(окрябрь 2009 г.)


Рецензии