Через...

через ссоры. через года.
через строчки и города.
через полосы страшных заклятий,
где тону без любимых объятий.

где в машине на заднем сиденье,
хорошо нам и, всё же, теплее.
через страшные рёвы моторов.
через битые кучи картона.

через музыку в целый посёлок,
через поезд. и без остановок.
через песни, впопад что не спеты,
через новые в книжке куплеты.

через биты, кувалды, кастеты,
через ножики и пистолеты.
через сотню несказанных слов,
через действия без тормозов.

через трусость и тупость, ленивость.
через гордость, мою нестабильность.
через крыши, подмётки, заметки,
через целую горстку таблеток.

через губы до боли родные.
столь свои, ну и столь же чужие.
через музыку на эйфорию,
через нужную мне ностальгию.

сквозь душевную жгучую боль.
сквозь депрес, настроение ноль.
через целую тьму обещаний,
через тени чужих очертаний.

через милую с ним переписку.
через пьянки на гибельных вписках.
через кучу незнатных проблемок,
сквозь приятную дрожь в коленках.

сквозь опасность по новой влюбиться.
и желанье быстрее убиться.
через время, что в миг пролетело,
через лето, что нами не спето.

через низкие ноты посадки,
через ссоры мои, неполадки.
через дым, что вдыхать очень вредно,
но всех пофиг на это, наверно.

через бас из калонок наружу
я, похоже, тобою простужена.
через слёзы, себя лишь виня
говорю, что люблю я тебя.


Рецензии