Разобраться с мыслями

Похоже, сейчас такие времена,
Где для людей нигде нет пристани.
А я пишу стихи в блокнот, как письмена,
Чтобы хоть как-то разобраться с мыслями.

Я не думаю, что радость свыше снизойдёт,
Иль кто-то будет в рифме каждой рыться.
Убежать бы туда, где поймут,
Где всех назову скоро близкими.

Не знают многие, что тут, в моём мирке
Так много рифм, стихов о них здесь сложено.
И я боюсь лишь в нём не умереть,
Того боюсь, что в жизни всё так сложно.

Похоже, не уйти мне никуда,
Ведь не найду нигде я пристани.
А я пишу стихи в блокнот, как письмена,
Чтобы хоть как-то разобраться с мыслями.


Рецензии