Письмо матери

Утрируя, могу припомнить все скандалы,
Объятья после них мне не пусты.
Обиды, крики и проклятья -
Ошибки буйной юности прости!

Конечно же, утрируя наверно,
В твой адрес эти строки я пишу,
И как бы сильно не старался,
Но раз за разом все равно грешу.

Грешу не потому, что смертно грешен,
Не потому, что света нет в душе.
Да каюсь не уравновешен,
И с каждым новым словом распаляюсь все сильней!

Хоть все во мне - характер и повадки,
Присуще в равной мере и тебе,
Прощения прошу за то, что равной,
В неравном споре, часто мню себе.

Так знай - что в целом сером свете!
Нет женщины сильнее и добрей!
Все выше сказанное должно
Назад озвучить много много дней.

И написать о том, о чем не пишут
В открытке среднестатистической семьи.
Забудь ту боль от бестолкового мальчишки!
Желаю тебе только слез любви!


Рецензии