Очертанья разбавив водой

Мы творим чёрно-белые полосы
Очертанья разбавив водой.
Прокричу я для всех павшим голосом
Все слова, что не сказаны мной.

Я не жду от кого-то подмоги,
Вены рвутся под тяжестью слёз.
Мне чужие лишь греют ладони,
От того, что ты не произнёс.

Я травлю себя этой улыбкой,
Чтоб быстрее покинуть на век
Этот мир где бессмысленно едко
Прожигает родной человек.

Вся вселенная спета глазами
Теми карими, где до поры
Нас на лавочках толком не знали
И не видели раньше дворы.

А хотя бы под общим мы небом,
Все слова, что не сказаны мной
Переделаю ночью в куплеты.
Очертанья разбавив водой.


Рецензии