Во сне я часто говорю...

Во сне я часто говорю,
Но что случилось не пойму,
Рассказ на утро меня ждет,
И смех ребят про мой полет.

На разных языках я часто говорю,
С чем связано все это, порой я не пойму.
Возможно с именем моим,
Ну или с прошлой жизнью,
Но все же этот мой секрет
Узнать лишь предстоит мне.

Скрывается порой во мне, то древний князь,
То просто англичанин,
И разговор веду о тех,
С кем все переживаю.

Но так бывает не всегда,
Порой бывают всплески,
Тогда о чем-то говорю,
Иль просто напеваю песни.

(2009 г.)


Рецензии