Стань королём

Неумолимо время, как мгновенье,
И годы ускользают, как вода.
Всё наше отраженье – в сотвореньи,
И этим наполняется Душа.

Сокрытые, несбыточные грёзы
Отображают грустные глаза,
И Душу распирают  часто слёзы,
О том, что не исполнила Судьба.

Отодвигаясь от кармической задачи,
Ты сам свободно выбираешь Путь,
Обманешь Сердце – не придёт удача,
И потеряешь вечности всю Суть.

Сомнения твои, вкупе со страхом,
Не принесут Плоды тебе в садах.
Стань королём, а лучше – падишахом,
И ощути космический размах!

И жизнь твоя нальётся яркой краской,
Ты будешь на коне своей мечты!
Увидишь Солнце – скинешь свою маску,
Откроешь Сердце с чувством красоты!

И клеточки твои воспрянут Духом,
Отогреваясь чистотой Любви,
И зазвучит мелодия над слухом,
Притягивая вечные Огни!

13.02.16












 







 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.