ДЛЯ...

Когда внутри натянута струна,
Предчувствую - вот-вот, и рухну в бездну,
Не говори, что я тебе нужна,
Во мне ни капли веры - я исчезну...

Я растворюсь в туманах февраля,
Простывшего, размытого дождями,
А ты попробуй что-то сделать ДЛЯ...
Или забудь, что было между нами...


Рецензии