идикомне

Мало времени, на первый взгляд
Но а в целом, его немеряно.
Не надо искать, кто виноват,
Без тебя очень пусто и дико мне.

Ну, а в принципе, всё хорошо.
А напротив глаза те знакомые...
И прошёл то уже целый год,
Аргументы тех дней невесомые,

Фразы всякие, строчки простые
Были нам когда-то важны.
Мне кислород перекрыли
В ожиданье пустой тишины.

Лавочки, парки, подъезды
В штампах не смытых ещё.
И от меня в этой жизни
Всё ещё ты не ушёл.

Мало времени нам, если взять
По часам. Но его - немеряно.
Кто-то в чём-то вообще виноват?
Нет. Ну так иди ко мне.


Рецензии