Ветер

В том раю я хотела остаться
Не навечно, но все же надолго
Но жестокие память и сердце
Вынуждают пуститься в дорогу

Часто ночью, в тумане забвенья
Слышу вновь голоса и тот шепот
Никуда от себя мне не деться
Сердца боль, заглушает тревогу

Много раз я хотела, как прежде
Стать собой, той которой не стало,
Но напрасно, теперь я лишь ветер
Моя боль, моей силою стала...


Рецензии
Очень хороша коцовка

Нетар Наскар   13.02.2016 15:21     Заявить о нарушении