Ветром да по краю

Поединок воли
Поединок страха
Где то над землею
Та висела плаха
Плакали надежды
Падали незримо
Мир он весь спектакль
Злая пантомима

    ПРИПЕВ:
Ветром да по краю
Вдаль летят пылинки
Мы опять застыли
Словно бы картинки
Мы опять достали
Мысли из котомки
Где душа рыдала
И смеялась звонко


Убегал куда то
А куда не знаю
Все слова что были
Снова повторяю
Обжигаю руки
Даль зову к ответу
Взято на поруки
Отдано рассвету

    ПРИПЕВ:


И в последней правде
Вызов небу этот
Мы еще не знали
Что уже поэты
РвАлась из чужбины
Звездная дорога
Так хотелось сильно
Глас услышать бога

    ПРИПЕВ:


Рецензии