Не стойте на пороге

Ребят, не стойте на пороге.
И душу мне не теребите.
Устала от всего, довольно.
Но вам я рада, проходите.

Я рада всем тут, как ни странно,
И я не чувствую души.
Давай пошлём планету в баню,
И покричим про этажи.

Что ближе к небу лучше станет,
Неправда, люди, там была.
Там тоже каждый хату с краю
Присроить хочет, и бабла.

Циничный мир паршивых мразей,
Тут большинство таких, поверь.
Когда тебе похуже станет,
Все за тобой закроют дверь.

Бинты не держат душу больше,
Она пластами на стекло.
Мне кто-то в грудь засунул ножик,
Но мимо сердца.. Повезло.

Ну что же, гости, проходите.
Тут для друзей найду всегда
Немного места. Не судите,
Не прибрано, в душе бардак.

Ребят, не стойте на пороге,
Не публикуйте всем на споры.
Я так устала.. Что стоите?
Почувствуйте себя, как дома.


Рецензии