А ночами мы медленно таем

Даже если когда попытаюсь уйти -
Очень сложно. Порой так бывает,
Что спускаем весь воздух внутри на нули
Очень бережно, медленно тая.

Чтоб добраться до сердца (он ржавый гранит)
Нужно просто в глаза мельком глянуть.
Если всё хорошо, от чего так болит
Этот грубый безмышечный камень?

Через свет фонарей и романтику ту,
Сквозь бетонные стены и стёкла
Я пишу всякий бред, я пишу ерунду
На обрывках цветного картона.

Карандаш заточив, зарисую эскиз
Столь нескладного счастья без дверцы.
Это делаю я, что б хоть так залечить
От предательств холодное сердце.

И ценю я людей, если рядом они,
Мне не любо одной оставаться.
Мы спускаем весь воздух внутри на нули,
А ночами мы медленно таем.


Рецензии