Кто же вы...

Вокруг стоит четыре стула,
По середине стол с трубой,
На них сидят четыре друга,
И самоварчик заварной.

Без сапога, без дров, без чая
идет беседа, ну и вздор!
Как можно без гарнира к чаю
вести беседу за столом?

Но ведь они сидят безмолвно,
И никакой беседы нет,
Поэтому судить проворно
у нас не сил, не права нет!

Общение их мысленно,
Им нужен только взгляд,
Но кто тогда такие Вы,-
Подобия ребят?

(2009 г.)


Рецензии