А, что же, дочь моя!

А, что же, дочь моя!

Не пишешь? Закончились в душе слова любви и на словах.
Всё ближе  оттепель. Пора весны звенящая во тьме.
Всё дальше память о тех тебе уже не нужных днях...
Лишь снега замять, да грусть, пьянящая в забытом сне.
Ласкает мысль о новом в череде проигранных событий.
Щемящей болью в сердце не будоражат больше дни.
И хочется забыть о прошлом в откровении открытий
И счастье испытать в пылу подаренной судьбой любви.






Некрасовка.   13.02.16.


Рецензии