Как тесен мир, но все ж мы одиноки...

Как тесен мир, но все ж мы одиноки,
Не просто нам найти души вторую часть,
Причина в том, что идеалы не высоки,
И уж давно огонь романтики погас.

Но все же жизнь приносит нам сюрпризы,
 И главное не упустить тот шанс,
Когда в груди пылает пламя битвы,
А в голове костерчик разума погас.

Однако нужно вовремя очнуться
и запалить обратно разума искру,
Но не затем, чтобы уйти от битвы,
А чтоб не погрузиться в сказку на яву.

(29.09.2013)


Рецензии