Я любви не прошу

Я любви не прошу. Тишину уходящего лета,
Постараюсь запомнить, покрепче зажмурив глаза.
Лишь в тетрадь запишу, что еще не совсем обогрета
Вся в царапинах жизни истертая напрочь  душа.
Злобно гонят листву, невзлюбившая осень погода,
Ну а что ей не гнать: не любила она никогда
Это – осень, прощаясь с теплом, разбросала из листьев колоду.
Эта осень останется нашей надеждой всегда.


Рецензии