Речная гладь, простор широкий...

Речная гладь, простор широкий,
Трава зеленая вокруг,
На горизонте ясный сокол
Кружит над землями чуть-чуть.

Прекрасный барс из леса вышел,
Походкой гордою царя,
Во взоре ясном, очень хищном,
Нелегкой жизни смысл тая.

Ушастый брат, храбрец веселый,
Шагает смело близ царя,
А в рюкзачке сидит зайчонок,
В плечо отца смешно сопя.

(2011г)


Рецензии