Закончен бал лютой зимы...

Закончен бал лютой зимы,
Весна приходит смело,
Там выйдет белка из сосны,
И заяц станет серым.

Проснется лес, река, поля,
Все, с мала до велика,
Позеленеет вся земля,
В преображеньи лика.

Теплее станет солнышко,
и птички запоют,
Приятнее в окошечко
теперь будет взглянуть.

(2011г)


Рецензии