доверяя случаю

     если ничего не происходит, сделай так, чтобы происходило, происходило многое, разное, интересное, и если не знаешь, не умеешь, предоставь это случаю, интересное обычно возникает случайно, случай всегда интересен, интересное часто возникает случайно, доверившись случаю, обретешь возможность создать интересное, станешь причастен к возникновению интересного, это немало, повод для гордости, а ответственности никакой.


Рецензии