Электричка

Электричка - транспорт близкий
для студентов-чужаков,
На учебу все мы мчимся,
в ожидании звонков.
За окном мелькают села,
Видны крыши городов,
За окном пейзаж веселый,
Солнце в небе голубом.
В электричке не скучаем,
Смотрим фильмы на пролет,
Батарейки не хватает,-
Ну и что, время пройдет.

(2010г)


Рецензии