Концепция потребления

У каждого есть история жизни,
Каждый прошёл сотни дорог;
Каждый из нас по-своему мыслит,
В чем-то ошибся, что-то не смог.

Каждый из нас своего добивался,
Испытывал каждый радость победы,
Бывало, конечно, что и сдавался,
Победы своей в конце не отведав.

Каждому есть о чем рассказать.
Опыт у всех довольно большой.
Хоть раз приходилось себе доказать,
Чего он стоит и кто он такой.

Но виденье жизни есть у немногих.
Кажется, мир, как будто ослеп...
Есть ложные цели, но не видно дороги,
Не правильно мы понимаем успех.

Мы мечтаем о том, что покажет TV.
Медиа службы, социальные сети
Под себя форматируют наши мозги.
Это случилось уже, но ты не заметил...

Не заметил, как тебе навязали желанья.
Для этого создан специальный отдел.
И ценности в жизни ты обрёл не случайно -
Маркетологи их привили тебе.

И если ты спросишь, в чем твоё назначенье,
Исходя из картины этой скажу:
"Положить свою жизнь на алтарь потребленья,
И банально так жить, как все люди живут."


Рецензии