Все будет

    ПРИПЕВ:
Все будет я то знаю
И будет все путем
И пусть пока теряем
Мы просто подождем


Срывая звезды с неба
Я радую зарю
Она глядит без гнева
А я ей повторю
Весь свет моей надежды
Что грезит в облака
Они вдаль уплывают
Я им шепчу пока

    ПРИПЕВ:


Куда уходят мысли
Не знаю я совсем
Они покой находят
В углах забытых схем
И горе без начала
И счастье до конца
Судьба она гадала
По трещинам лица

    ПРИПЕВ:


И снова то что было
Отчаянно зовет
Вновь в памяти остыло
Вновь наугад идет
По тропкам этим веры
Что всюду проторял
Тот что молчал сверх меры
Тот что все тайны знал

    ПРИПЕВ:


Рецензии