священный миг

Была любовь, за нею страсть,
И вот настал священный миг,
Когда мужчина должен стать
отцом, блаженный крик
пронесся в воздухе ночном
И в отчий дом прильнул тишком.

Пришли заботы – что за вздор,
Ведь счастье их покроет.
Нам предстоит учиться вновь,
Он нам секрет откроет.

Как много предстоит нам пережить,
И с многим повстречаться снова,
Но жизнь ему лишь предстоит прожить,
На этом свете для него все ново.

(ноябрь 2009 г.)


Рецензии