Уж сколько ты меня не обнимал?..

"Уж сколько я тебя не обнимал", -
Сказал ты мне когда-то так с насмешкой. -
"И сколько я ладони не держал,
А чувства у меня все вперемешку."

И правда, без объятий всё не то,
Может глупа, но я всё помню ныне.
Отсняли наше мыльное кино,
И всё вокруг, и мы стали другими.

Я обнимаю где-то через время,
Тогда я и не думала рыдать,
Сейчас я плачу, но не в этом дело, -
Я помню всё, что надо забывать.

Не держит грусть, ни капли не жалею,
Но помню всё до самого конца.
И веки с каждым словом тяжелее,
И падает рука моя с листа...

Теперь мы лишь знакомые немножко,
Такой конец никто не предвещал.
Мы всю печаль с тобой оставим в прошлом,
Уж сколько ты меня не обнимал?...


Рецензии