Не терзайте пророков

    Не дёргайте вы юного пророка,
    Позвольте ей полсрока подрасти.
    Ведь жизнь к ней без того весьма жестока!
    Судьбу ли вы стремитесь обойти?

    Тогда зачем во мрак планету ввергли?
    И вновь словам не внемлете моим:
    Я Крест вам предлагал, но вы отвергли,
    А Хлебом вы подавитесь своим!
   
    Зачем теперь вам Ванги и Матроны,-
    Все в библии пророчества видны.
    Вам надо лишь понять её законы,
    И все молиться Господу должны!

    Но всё ж увидит грешная планета
    Конец цивилизации больной,
    Хотя бы потому, что "Ангел света"
    На деле оказался Сатаной!


Рецензии