Планете, увы, не до нас

Мы лишь странники темных подъездов
И циничности лживый каркас.
Умоляем, что б кто-то нас встретил,
Но планете, увы, не до нас.

На скамейках, по мусорным паркам,
Согреваемся желчью внутри.
Всё равно, что ладонь сожжена вся,
Наплевать, что душевно горим.

Безответность, скандалы и драмы...
Так знакомо мне всё это, чёрт.
Может всё у меня слишком рано,
Но похоже, что крыша течёт.

Истекает слезами от грусти,
Разрывается грудь от тоски.
Нихера ведь еще мы не взрослые,
И, увы, мы не столь высоки.

Мы обугленны и обожённы,
Мы циничности лживый каркас.
Умоляем, что б кто-то нас вспомнил,
Но планете, увы, не до нас.


Рецензии