Пять минут

В тебе мой смысл дурных писаний,
Что по ночам так душу рвут.
Твоих знакомых очертаний
Мне б лицезреть хоть пять минут.

И по асфальту мне сырому
Идти до счастья целый миг.
И так всё быстро, я не скрою,
В душе таится куча рифм

Ненужных, темных и несчастных...
Ну а кому они нужны?
Мы врём себе, что всё прекрасно,
Но наши счастье - миражи.

В тебе весь смысл моих скитаний,
Что по ночам так душу рвут.
Твои родные очертанья
Мне бы обнять на пять минут.


Рецензии