Бывает иногда вдруг пишутся стихи...

Бывает иногда вдруг пишутся стихи...
Когда в душе моей становится им тесно
Легко летят они от сердца, от души
В других сердцах себе находят место

Тогда вокруг становится светлей
От лиц счастливых, радостной улыбки,
А людям всем становится теплей
И в этом нет же никакой ошибки.

Лишь пара слов - начало для стиха
И в жизни так - лиха беда начала,
А рифма будто с печки горяча,
Она ждала и даже заскучала.

Вот буквы набираются в слова,
Из мыслей проявляясь на странице.
На удивленье память так чиста
И лишь слеза застыла на реснице.

Я много слышал слово "бумеранг" -
На всё, что посылаем - ждём отдачи,
Тепло, любовь я всем друзьям раздам,
За просто так отдам, за просто - не иначе

Хочу чтоб радостью светились все сердца,
Хочу чтоб громко все смеялись дети.
За всё, что есть  благодарю Творца,
За то, что я живу на этом белом свете.

Бывает иногда вдруг пишутся стихи... 


Рецензии
ссылка на видео в YouTube - стихотворение "Бывает иногда вдруг пишутся стихи..."

http://www.youtube.com/watch?v=Vnu6tM6l_fE

Стас Просто Стас   25.04.2017 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.