И с нового листа, и с нового куплета

Слепой была, я лжи не замечала,
И часто уходила от ответа.
Мне б всё перечеркнуть, начать с начала,
И с нового листа, и с нового куплета.

Я тут нашла тетрадку прошлых лет,
В которых куча рифм давно забытых.
Слезами смыты строки, их уж нет.
И трудно прочитать, какими были...

С улыбкой на лице, листаю я её...
Писала тут о ссорах, чувствах вечных,
Внутри кипело всё наперебой,
Ну а прошло уж очень быстротечно.

Как оказалось, дальше я живу,
И без того, что мучало когда-то.
Всё поменялось, кануло в "летУ",
Стал даже почерк более корявый.

Зачем пишу сейчас всё я в блокнот?
Зачем? Незнаю и ответа.
А для того, когда пройдёт не год,
Прочесть всё то, что было, но уж нету.

Слепой была, я лжи не замечала,
И часто уходила от ответа.
Мне б всё перечеркнуть, начать с начала,
И с нового листа, и с нового куплета.


Рецензии